пʼятниця, 30 січня 2009 р.

Бальзам из грецких орехов - против варикозного расширения вен.

Бальзам из грецких орехов - против варикозного расширения вен.

Существует, несколько способов избавится от варикозного расширения вен.
Несколько природных растительных компонентов являются ключевыми (имеют в своем составе, те или иные, действующие начала), два, являются основными в этом ряду, и наиболее применимы в направлении решения этих проблем.
Об одном из таких, варианте лечения, используя бальзам из грецких орехов - в сегодняшней заметке.
Чтобы сделать свои ноги и тело здоровым и красивым, избавится от болезненных, не привлекательных, и предрасполагающих к дальнейшему ухудшению синюшных вен и снять обострение варикозного расширения вен, рекомендую комплексное, проверенное и очень эффективное лечение, в основе которого бальзам из грецких орехов - против варикозного расширения вен.
Это, один из возможных и наиболее эффективных бальзамов - против варикозного расширения вен.
Лечение состоит из нескольких процедур, и заключается в следующем.

Сначала необходимо приготовить сам бальзам из грецких орехов.
Для этого, 350 гр. зеленых грецких орехов, периода спелости, когда еще можно проткнуть плод иглой, или разрезать ножом, разрезав пополам, залить растительным, лучше оливковым маслом, в темной (обернуть банку темной бумагой!), стеклянной посуде.
Настаивать в темном месте не менее месяца, взбалтывая и переворачивая ежедневно.
Хранить также в темной посуде, и защищенном от света месте.
Далее, собственно лечение заключается в следующих манипуляциях.

1. Выполняя их ежедневно, утром и вечером, смазывая проблемные места, в течении месяца, затем забинтовывая - вы избавитесь от варикозного расширения!

2. Необходимо выполнять, чередованное лечение ореховым бальзамом и яблочно-уксусными компрессами, с уксусной водой, которые необходимо делать не менее 2 раз в день в промежутке между втираниями бальзама из грецких орехов, возможно, избавиться от застарелого варикозного расширения вен.
Надо добавить, что во время лечения яблочным уксусом, необходимо принимать теплую уксусную воду, по 1 стакану - 1 ст.ложка яблочного уксуса, на стакан воды.

3. И последний "штрих", который необходимо выполнить, в рамках комплексности лечения варикозного расширения вен.
Для того, что бы ваша сосудистая система, полностью обновилась от варикозного расширения вен, а варикозные проблемы рассосались и исчезли, полностью, навсегда и бесповоротно, Вам необходимо, в течении длительного периода (?), принимать настойку из мускатного ореха (!), и выполнять дополнительно (научиться не сложно!), одну очень простую, безболезненную, не требующую сил и средств, отнимающую не много времени (даже не уверен что эта процедура что-либо отнимает (?), когда возвращается здоровье, скорее - наоборот!), манипуляцию своим сознанием!

Будьте здоровы!

Владимир Минн.

статистика

1 коментар:

Елизавета сказав...

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а если просто мазать бальзамом, без перевязывания, эффект будет? И возможно ли узнать рецепт настойки мускатного ореха? Заранее спасибо!